دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2026-09-17

الدولار عند أعلى مستوى في 7 أسابيع بعد رفع الفائدة

حافظ الدولار على أعلى مستوى له في سبعة أسابيع الخميس، بعد أن رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي أسعار الفائدة وألمح إلى المزيد من الزيادات في الأشهر المقبلة، في حين يترقب المستثمرون قراري بنك إنجلترا في وقت لاحق اليوم وبنك اليابان الجمعة.

وارتفع الدولار بقوة بالتوازي مع عوائد سندات الخزانة الأميركية، بعد أن انضم رئيس البنك المركزي الجديد كيفن وورش إلى قرار بالإجماع برفع أسعار الفائدة، في حين أشار المسؤولون إلى مزيد من التشديد النقدي وتوقعوا زيادة أخرى في عام 2026.

وقالت كارول كونج محللة العملات في بنك كومنولث الأسترالي "بدا (وورش) بالتأكيد مائلا للتشديد النقدي أكثر مما كان متوقعا، وحقيقة أنه قدم توجيهات بشأن الزيادات المستقبلية فاجأت الأسواق، مما دفعها إلى إعادة تقييم السياسة النقدية نحو التشديد وهو ما أدى في النهاية إلى ارتفاع الدولار".

ودفعت قوة العملة الأميركية اليورو إلى تداوله عند 1.1456 دولار بالقرب من أدنى مستوى له في سبعة أسابيع، في حين استقر الجنيه الإسترليني عند 1.3377 دولار قبل اجتماع بنك إنجلترا في وقت لاحق من اليوم الخميس.

وحوم الين عند 156.20 مقابل الدولار، قرب أدنى مستوى له في أسبوعين، بينما تنتظر الأسواق قرار بنك اليابان المركزي الجمعة.

وسجل مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل سلة من العملات، في أحدث تعاملاته 100.33، وهو أقوى مستوى له منذ 31 تموز.

وبلغ سعر الدولار الأسترالي 0.7096 دولار واستقر الدولار النيوزيلندي عند 0.5713 دولار.

ووفقا لأداة فيد ووتش التابعة لسي.إم.إي، تتوقع الأسواق حاليا بنسبة 90% تقريبا رفعا آخر للفائدة الأميركية بربع نقطة مئوية بحلول نهاية هذا العام.

تتجه الأنظار الآن نحو بنك اليابان الذي من المتوقع أن يرفع أسعار الفائدة الجمعة إلى أعلى مستوى لها منذ 31 عاما، وأن يشير إلى استعداده لمواصلة رفع تكاليف الاقتراض، لينضم بذلك إلى البنوك المركزية الكبرى الأخرى في مكافحة ضغوط التضخم المستمرة الناجمة عن ارتفاع أسعار النفط.

أما بالنسبة للعملات المشفرة، فاستقر سعر بتكوين عند 76562.25 دولارا.

رويترز

عدد المشاهدات : ( 2920 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .